Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2010 12:44, Новости

Супертенера сбросила вес и приготовилась к кругосветке

Новейшей Yamaha Super Tenere 1200 от роду еще «без году неделя», однако на международной выставке Intermot японская компания представила интересный концепт на базе своего большого «проходимца»
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новейшей Yamaha Super Tenere 1200 от роду еще «без году неделя», однако на международной выставке Intermot японская компания представила интересный концепт на базе своего большого «проходимца».

Супертенера сбросила вес и приготовилась к кругосветке - Фото 1

Не секрет, что в погоне за BMW GS японцы создали несколько «усредненный» продукт, который ориентирован на большинство путешественников, редко съезжающих на грунтовые дороги. Больше асфальтовый, чем внедорожный мотоцикл в итоге оказался идеологически близок таким мотоциклам, как Suzuki V-Strem и Honda Varadero. Однако «железнозадые» поклонники степей и грунтовых дорог оказались несколько разочарованы. Для них остался лишь KTM, предлагающий настоящий брутальный внедорожный аппарат Adventure.

Супертенера сбросила вес и приготовилась к кругосветке - Фото 2

Именно на них и ориентирован концепт Yamaha Worldcrosser, оснащенный внедорожными характеристиками по максимуму. Чего только стоит заливная топливная горловина на месте пассажирского сиденья?

Супертенера сбросила вес и приготовилась к кругосветке - Фото 3

Большинство серийных деталей заменено на облегченные, алюминиевые и титановые. За ненадобностью удалены кофры и лобовое стекло. Над панелью приборов появился самый настоящий раллийный компьютер с GPS и роадбуком. Перед нами – ультимативный покоритель степных просторов. Конкретные детали новинки пока не разглашаются, однако, вполне возможно, в скором времени в продаже появится специальная «хардверсия» Супертенеры.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru