Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2010 18:55, Новости

Липосакция

Как известно, Ducati Hypermotard на западе в шутку называют Hyppomotard (от слова гиппопотам). Слишком тяжел оказался мотоцикл. И использовать его как настоящий кольцевой снаряд наравне со стрекозами от TM или Husqvarna не получается

Как известно, Ducati Hypermotard на западе в шутку называют Hyppomotard (от слова гиппопотам). Слишком тяжел оказался мотоцикл. И использовать его как настоящий кольцевой снаряд наравне со стрекозами от TM или Husqvarna не получается. Однако итальянская контора NCR отлично справилась с проблемой излишнего веса. Еще бы, ведь именно на уменьшении массы они собаку съели!

Липосакция - Фото 1

Leggera — по-итальянски — «легкий». Именно так назвали новое творение итальянцы, взяв за основу 179-ми килограммовый Ducati Hypermotard 1200. И переделок в нем столько, что можно считать — перед нами заново сделанный мотоцикл!

Полностью титановая рама, облицовка из карбона, даже передний тормозной диск — керамический. Такие глубочайшие изменения не часто встретишь в мире тюнинга. В результате феноменальное снижение веса на треть (!!!). Сухой вес в 115 килограмм — это уровень легких супермото Чемпионата Мира! С такими данными уже не стыдно показаться на гоночных трассах.

Но кроме снижения веса тюнингеры приготовили еще один сюрприз. И без того динамичный мотоцикл «накачали» дополнительными ста кубиками. Титановые клапана и покрытые магниевым напылением камеры сгорания прибавили к мощности более 20 лошадиных сил. А это значит, что NSR Leggera обладает энерговооруженностью на уровне современных литровых спортбайков.

Вот только цена за элитную операцию по липосакции шокирующая. Более 130 000 долларов! Зато, вам не будет равных на трассах супермото.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru