Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2010 19:14, Новости

Росси в «Rosso»

Все, это наконец свершилось! То, чего так ждали итальянские фанаты долгие годы! Лучший итальянский пилот официально объявил о переходе в лучшую итальянскую команду

Все, это наконец свершилось! То, чего так ждали итальянские фанаты долгие годы! Лучший итальянский пилот официально объявил о переходе в лучшую итальянскую команду.

Росси в «Rosso» - Фото 1

В чешском Брно после гонки Чемпионата Мото Гран При, Валентино Росси объявил о том, что подписывает двухлетний контракт с командой Ducati Marlboro Team.

Так что же скрывается за правильными речами президента Ducati Motor Holding, Габриеле дель Торчио, со всеми эпитетами в адрес Доктора, о новой эре и о счастливом будущем?

Валентино в этом сезоне из-за травмы потерял все шансы на чемпионскую корону. Его однокомандник, молодой испанец Хорхе Лоренцо выиграл семь Гран При из десяти. При этом, как свидетельствуют наблюдатели, симпатии команды все чаще и чаще на стороне Лоренцо. Как коротка память людей, ведь еще несколько лет назад Валентино вместе со своим наставником Джереми Берджесом буквально за волосы вытащили японскую Yamaha из постоянных середнячков прямо на чемпионский подиум.

Но времена меняются, и тридцатиоднолетний Валентино, притом что остается феноменально быстрым, все же не так уж и нужен лидирующей команде. Тем более что Хорхе обходится команде куда дешевле. И Yamaha не стала перебивать предложение Ducati в стремлении оставить Валентино у себя. Да и сам доктор особо не стремился конкурировать на равных с Лоренцо. Доктору нужна только «его» команда.

Каковы шансы у Ducati в следующем году? Пока красная команда не показывает тех результатов, которые показывала еще пару лет назад. Однако впереди 2012 год. Именно тогда вступит в силу новый регламент и литровые моторы вновь вернутся в Мото Гран При. Без сомнения, обладающий инженерным гением Росси будет готовиться победить если уже не в следующем году, то через год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru