26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
12 августа 2010 00:33, Новости

Первый мотоконцепт из Ирана

Мало кто из нас знает хотя-бы что-то о современном Иране. В сознании обывателя – это нищая азиатская страна с фанатиками у власти

Мало кто из нас знает хотя-бы что-то о современном Иране. В сознании обывателя – это нищая азиатская страна с фанатиками у власти. Однако если хотя бы немного отойти от стереотипов, оказывается, что в этой стране есть не только отличные дороги и 90 миллионов населения, но и даже своя дизайнерская школа!



Иранский дизайнер Мохаммед Реза Шожаи создал необычный концепт, который вряд ли кого-то оставит равнодушным. Мотоцикл, названный Ostoure, что переводится как «Легенда Персии», больше всего напоминает мотоциклы Confederate. Хотя и своих идей  хватает. Чего только стоят необычные «обратные клипоны», очень похожие на руль гоночного велосипеда. Так же на концепте применен оригинальный полный привод. Переднее колесо оснащено полноценным карданом, а не цепочкой или гидравлическим мотором.



Общая минималистичность внешнего облика исключает наличие приборной доски. По замыслу Мохаммеда вся информация должна отражаться на стекле шлема пилота через протокол Bluetooth.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru