Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2010 13:07, Новости

Эта «эрочка» может стать самой дорогой в истории

На западе заниматься благотворительностью – дело привычное. И все знаменитости с огромным желанием тратят деньги и время на благое дело. Однако даже если нет времени заняться этим вдумчиво, например, из-за погони за чемпионским титулом, то можно потратить три секунды на росчерк пером, и твой автограф поможет получить дополнительные 40-50 тысяч долларов на аукционе.

Эта «эрочка» может стать самой дорогой в истории - Фото 1

Фонд «Пилоты за Здоровье» с помощью известного аукционного дома Bohams уже не первый год проводит благотворительные акции, целью которых становится помощь пострадавшим в авариях мотоциклистам.

Эта «эрочка» может стать самой дорогой в истории - Фото 2

В этом году с молотка пойдет эксклюзивный мотоцикл Yamaha R1, который «подписал» после гонки в Laguna Seca сам Валентино Росси. Мотоцикл технически практически не отличается от конвейерных образцов (разве что выхлоп от Akrapovich). Однако к внешнему виду приложили руку сразу несколько дизайнеров. Новенькая «эрочка» была раскрашена в стиле знаменитого шлема Валентино «пять континентов». Также на баке и на крыле покрытые лаком росчерки Росси.

Эта «эрочка» может стать самой дорогой в истории - Фото 3

Ожидаемая стартовая цена мотоцикла – 50 000 – 70 000 долларов. Однако, как ожидает аукционный дом, мотоцикл может уйти за цену почти в два раза больше. И немаловажен здесь тот факт, что, скорее всего, это будет последняя Yamaha, к которой приложил руку Валентино, ведь его переход в Ducati практически подтвержден!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.