Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля
Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT
Катаюсь на В6 уже больше 8 лет. машина без проблемная.. Меняю масло и расходники во время. За всё время эксплуатации поменял передние тормозные диски, рулевые тяги, и так по мелочи.. После 140 тыс...
4.7
20 июля
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
За такие деньги на сегодня, в хозяйстве, просто праздник. Вторая машина ХЭНДЕ 55 3л дизель.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2010 18:28, Новости

Росси уходит из Yamaha!

Похоже, дымка слухов, предположений и инсайдерских сплетен все больше материализуется в конкретные действия. Валентино, все таки уходит из Yamaha. И куда? Туда, где его ждут больше всего!

Похоже, дымка слухов, предположений и инсайдерских сплетен все больше материализуется в конкретные действия. Валентино, все таки уходит из Yamaha. И куда? Туда, где его ждут больше всего!

Даже верхом на Ducati Росси обязан рекламировать главного спонсора Yamaha

Две иконы современности. Девятикратный Чемпион мира, Великий Доктор Валентино Росси и Красная Команда Ducati теперь вместе! И хотя до официального объявления о переходе еще осталось ждать три недели (это произойдет 16 августа), но уже сегодня Росси (с согласия Yamaha) начинает тестировать гранприйный болид Ducati GP10.

То, чего ждали итальянцы долгое десятилетие, все таки свершится! Раньше тифози болели или за Росси, или за Ducati. Теперь разрываться не придется. После десяти лет сотрудничества с японскими Honda и Yamaha Росси все же принял предложение соотечественников. Контракт заключен на два года и ежегодная заработная плата Вали составит (по предварительным данным) 12 миллионов долларов.

Главным вопросом и интригой остается то, что, по сообщениям из стана Yamaha, вместе с Валентино в Ducati не перейдет Джереми Берджес. Напомним, что гениальный инженер, которому (как неоднократно подчеркивал Валентино), обязаны и Honda, и Yamaha своими победами, сопровождал все это время Доктора, переходя за ним из команды в команду. Но теперь он остается в Yamaha. Сможет ли Валентино показывать такие же феноменальные результаты без своего главного тяжелого орудия в боксах? Это может показать лишь время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru