Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2010 18:28, Новости

Электромотоцикл, похожий на мотоцикл

Создатели современных электроциклов (а таких уже с десяток наберется) зачастую впадают в дизайнерские крайности. Мысль о том, что электроцикл — транспортное средство будущего, настраивает художников на определенный лад

Создатели современных электроциклов (а таких уже с десяток наберется) зачастую впадают в дизайнерские крайности. Мысль о том, что электроцикл — транспортное средство будущего, настраивает художников на определенный лад.

Однако не все любят футуристические вещи. Для людей, которые обладают консервативными привычками, но при этом не лишены тяги к инновациям.

Brammo Empulse издали сложно отличить от какого-нибудь Bandit или Monster. Классик и классик. Но, если подойти поближе, можно заметить, что вместо двигателя здесь — батарея аккумуляторов. Что интересно, Empulse, как и бензиновые собратья, имеет ряд модификаций. Интересно, что они подразделяются не по объему «двигателя», а по объему «бензобака». Так, Empulse 6.0 — совсем не «шестисотка». Это значит, что электроцикл может проехать на одной «заправке» 60 миль (или около 100 километров). 8.0 — 80 миль, или 130 километров, а 10.0, соответственно, 100 миль, или 160 километров.

Независимо от «дальности» аппарата Brammo Empulse может разогнаться до 160 км/ч, обладая при этом весьма неплохой управляемостью.

В Штатах за базовую версию электроцикла просят чуть меньше 10 000 долларов. А топовый Empulse 10.0 — 13 995 долларов. Но благодаря законодательству Соединенных Штатов, покупая, например, самый дорогой электрический Brammo, можно сэкономить 5-6 тысяч долларов на налоговых вычетах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru