Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2010 12:53, Новости

Валентино вернется к Заксенрингу!

Попавший в неприятную аварию некоторое время назад и сломавший ногу (от чего пропустил несколько этапов MotoGP) Валентино Росси официально подтвердил, что готов вернуться к этапу «Заксенринг»

Попавший в неприятную аварию некоторое время назад и сломавший ногу (от чего пропустил несколько этапов MotoGP) Валентино Росси официально подтвердил, что готов вернуться к этапу «Заксенринг».

Валентино вернется к Заксенрингу! - Фото 1

Девятикратный чемпион мира в гонках MotoGP Валентино Росси сломал себе правую ногу сразу в нескольких местах шесть недель назад на этапе в Муджелло. Жесткий запрет докторов на выступления практически лишил пилота возможности побороться за десятый чемпионский титул. Но вот сам Росси официально объявил о своем возвращении:

«Я действительно рад тому, что доктора позволили мне выехать на трассу уже в этот уикенд. Завтра я встречаюсь с официальным медиком чемпионата, и им будет вынесено окончательное решение. Я отлично чувствовал себя на мотоцикле R1, который, надо сказать, весьма существенно отличается от моего M1. Так что я и моя команда решили вернуться в гонки».

Менеджер Валентино Давид Бривио добавил:

«Валентино серьезно потрудился, чтобы вернуться к этапу в Заксенринге в этот уикенд. Он хочет как можно быстрее сесть на свой M1. Мы ожидаем, что ему потребуется несколько гонок, чтобы вновь войти в верхнюю часть списка пилотов, но мы очень рады, что Валентино вернулся».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.