Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2010 08:36, Новости

Погибло все руководство Highland Motorcycles

Мэтс Малмберг, основатель и владелец US Highland, Чейз Бэйлез и Дамиан Риддох, совладельцы и руководители компании погибли в результате авиакатастрофы близ городка Талса в штате Оклахома

Мэтс Малмберг, основатель и владелец US Highland, Чейз Бэйлз и Дамиан Риддох, совладельцы и руководители компании, погибли в результате авиакатастрофы близ городка Талса в штате Оклахома.

Два года назад основатель шведской компании Highland и в прошлом известный кроссмен Мэтс Малмберг решил перебраться за океан, в США, туда, где находятся большинство покупателей его мотоциклов. В организации бизнеса на новом месте на партнерских правах согласились участвовать Чейз Бэйлз и Дамиан Риддох. Они же совместно с Малмбергом встали у руля новой компании, названной теперь US Highland Motorcycles.

Погибло все руководство Highland Motorcycles - Фото 1

В этот день частная Cessna под управлением Бэйлза разбилась в лесном районе около города Талса. Все три владельца компании, возвращавшиеся из города Понтиак с деловых переговоров, погибли. По предварительным данным, у самолета не хватило топлива, чтобы добраться до аэродрома.

Погибло все руководство Highland Motorcycles - Фото 2

Основной продукцией компании US Highland являются мотоциклы класса эндуро и супермото, а также квадроциклы. В качестве двигателей используются моторы объемом 450, 507, 750 и 950 кубических сантиметров. В последнее время был выпущен ряд новых моделей: дорожник, кафе-рейсер и даже электроцикл.

Погибло все руководство Highland Motorcycles - Фото 3

К концу года компания планировала существенно расширить свое производство и нанять дополнительно более двухсот человек. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru