Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2010 19:18, Новости

Первые шпионские фото четырехсотой «ниндзи»

Японские четырехсотки редко добираются до России новыми, однако в сегменте «старше пяти лет» их продается не одна тысяча в год

Японские четырехсотки редко добираются до России новыми, однако в сегменте «старше пяти лет» их продается не одна тысяча в год.

В Японии полным ходом идут финальные испытания нового мотоцикла, который должен появиться этой осенью. Kawasaki Ninja 400R — мотоцикл лишь для внутреннего рынка. Его продажи за пределами страны пока не планируются. Однако подержанные четырехсотые «ниндзи» очень популярны у нас. Первая шпионская фотография мотоцикла появилась в Сети.

Первые шпионские фото четырехсотой «ниндзи» - Фото 1

По информации японских журналов, новый Ninja оснащен рядным двухцилиндровым двигателем производительностью 44 лошадиные силы и 37 Н•м момента. Длина мотоцикла — 1,4 метра, а снаряженный вес — 203 килограмма. Топливный бак объемом 15 литров. Размерность шин — 120/70-17 спереди и 160/60-17 сзади. В Японии мотоцикл будет продаваться за сумму, эквивалентную 9000 евро.

Скорее всего, первые подержанные «ниндзи» начнут появляться у нас года через три.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.