Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2010 12:00, Новости

Первое фото нового Kawasaki Ninja ZX-10R

Вопреки всем традициям шумной и помпезной презентации на каком нибудь мотосалоне, новый Kawasaki появился в грозном боевом обличии
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Совершенно неожиданно, японская Kawasaki опубликовала одну-единственную фотографию следующего поколения мотоцикла Ninja ZX-10R.

Вопреки всем традициям шумной и помпезной презентации на каком-нибудь мотосалоне, новый Kawasaki появился в грозном боевом обличии. Карбоновый обтекатель, тюнингованный глушитель, отсутствие даже зачатков оптики. Почему японцы решили «презентовать» своего литра именно в таком виде?

Первое фото нового Kawasaki Ninja ZX-10R - Фото 1

Дело в том, что представленный мотоцикл не что иное, как кольцевой болид, который выедет на трек чемпионата мира по супербайку в следующем году. Именно в таком виде новый «литр» приехал на трек Сузука для двухдневных тестов в ходе подготовки к ЧМ. И вопреки обычной традиции представить сначала дорожный вариант, а потом кольцевой, первым появился именно гоночный вариант.

Дорожный вариант «десятки» появится несколько позже, но уже сейчас известно, что от прежнего поколения в нем не останется почти ничего. Полностью новая рама, двигатель мощностью около 200 лошадиных сил и 198 килограммов полностью снаряженного мотоцикла - весомая заявка на борьбу не только с извечными соперниками по «большой японской четверке», но и чрезвычайно успешному новичку класса - BMW S1000RR.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru