22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
6 июля 2010 08:00, Новости

Представлен самый мощный серийный мотоцикл в мире

Всего пятьдесят две штуки. Каждый по сто шестьдесят «штук» долларов. 250 лошадиных сил и 322 км/ч. Вот такой «пасьянс» сложил Андрю Моррис

Всего пятьдесят две штуки. Каждый по сто шестьдесят «штук» долларов. 250 лошадиных сил и 322 км/ч. Вот такой «пасьянс» сложил Андрю Моррис, создатель эксклюзивных мотоциклов на Фестивале Скорости в Гудвуде.



Уникальный мотоцикл по заоблачной цене - мечта для коллекционеров. Созданный для покорения рекордов скорости и кошелька богатых клиентов, Icon Sheene Superbike - посвящение легендарному победителю гонок Мото Гран При Барри Шину.



Созданный вручную мотоцикл обладает 4-цилиндровым турбированным двигателем объемом 1,4 л и мощностью в 250 л.с. Это делает его самым мощным серийным мотоциклом в мире.

Трубчатая алюминиевая рама и выполненный вручную алюминиевый бензобак призваны снизить вес спортбайка. Внешние панели так же выклеены вручную. Раскраска - аэрографом, а сиденье из дорогостоящей алькантары довершают картину эксклюзивного аппарата.



Кстати к мотоциклу прилагается уникальная колода карт (52 штуки, по числу произведенных мотоциклов), каждая со своим специально разработанным дизайном.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru