Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2010 20:16, Новости

Monster войдет в «средний вес»

Привычное разделение объемов мотоциклетных моторов на «шестисотки» и «литры», в последнее время все больше разбавляется «промежуточными» классами. И новый Ducati Monster в текущем году так же получит не только новые цвета, но и «средний» мотор»

Привычное разделение объемов мотоциклетных моторов на «шестисотки» и «литры», в последнее время все больше разбавляется «промежуточными» классами. И новый Ducati Monster в текущем году так же получит не только новые цвета, но и «средний» мотор».

В модельной гамме итальянской компании совсем недавно появился двигатель объемом 803 кубических сантиметра. Устанавливается он на модель Hypermotard 796. Теперь же его интегрировали и в знаменитого «монстра». При этом мотор перенастроили, в результате чего он избавился от излишней нервозности Hypermotard. Теперь он гораздо более дружелюбен к действиям пилота. Новый Ducati Monster сухим весом в 167 кг имеет мощность в 87 лошадиных сил, что вполне достаточно для городского нэйкеда.

Monster войдет в «средний вес» - Фото 1

Кроме изменений в двигателе обновленный Monster получил и более продуманные органы управления, слегка изменившие эргономику. Это так же легло в канву последнего тренда итальянской компании по привитию мотоциклам своей марки более дружелюбных манер.

Monster войдет в «средний вес» - Фото 2

Рама «птичья клетка» осталась прежней. ABS может быть заказана для мотоцикла опционально. Кроме стандартных красной, белой и черной окрасок, Monster получит и вариант «исторического цвета», реплики, отсылающей к громким победам 70-х.

В Италии новый Monster будет стоить немного меньше 9 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.