Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2010 20:16, Новости

Monster войдет в «средний вес»

Привычное разделение объемов мотоциклетных моторов на «шестисотки» и «литры», в последнее время все больше разбавляется «промежуточными» классами. И новый Ducati Monster в текущем году так же получит не только новые цвета, но и «средний» мотор»

Привычное разделение объемов мотоциклетных моторов на «шестисотки» и «литры», в последнее время все больше разбавляется «промежуточными» классами. И новый Ducati Monster в текущем году так же получит не только новые цвета, но и «средний» мотор».

В модельной гамме итальянской компании совсем недавно появился двигатель объемом 803 кубических сантиметра. Устанавливается он на модель Hypermotard 796. Теперь же его интегрировали и в знаменитого «монстра». При этом мотор перенастроили, в результате чего он избавился от излишней нервозности Hypermotard. Теперь он гораздо более дружелюбен к действиям пилота. Новый Ducati Monster сухим весом в 167 кг имеет мощность в 87 лошадиных сил, что вполне достаточно для городского нэйкеда.

Monster войдет в «средний вес» - Фото 1

Кроме изменений в двигателе обновленный Monster получил и более продуманные органы управления, слегка изменившие эргономику. Это так же легло в канву последнего тренда итальянской компании по привитию мотоциклам своей марки более дружелюбных манер.

Monster войдет в «средний вес» - Фото 2

Рама «птичья клетка» осталась прежней. ABS может быть заказана для мотоцикла опционально. Кроме стандартных красной, белой и черной окрасок, Monster получит и вариант «исторического цвета», реплики, отсылающей к громким победам 70-х.

В Италии новый Monster будет стоить немного меньше 9 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.