Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2003 17:11, Новости

Спутниковое автомобильное радио в США постепенно набирает популярность

По состоянию на весну текущего года, количество подписчиков системы спутникового радиовещания компании XM Satellite Radio Holdings. Inc., являющейся, пожалуй, лидером в этой области, превысило 500 000 абонентов.
По состоянию на весну текущего года, количество подписчиков системы спутникового радиовещания компании XM Satellite Radio Holdings. Inc., являющейся, пожалуй, лидером в этой области, превысило 500 000 абонентов. Однако, как заявляют представители компании, это далеко не предел. По предварительным прогнозам, к концу 2003 года количество абонентов XM Satellite Radio должно превысить 1 000 000 человек. Для сравнения отметим, что 2002 год компания закончила с показателем 347 000 подписчиков.

Столь бурный рост спутникового радио в США объясняется несколькими причинами. Во-первых, американские автопроизводители стали оснащать свои новые модели системами приема подобных радиопрограмм. Кроме того, любой желающий может установить систему спутникового радио на свой автомобиль, или приобрести аналогичную переносную систему. Преимущества системы спутникового радио перед обычными FM-станциями хорошо известны: более высокое качество приема практически в любой точке страны, а также солидный набор всевозможных станций, вещающих не только музыку всех стилей, но и различную финансовую и спортивную информацию, и даже сообщающие о пробках на дорогах.

Еще один оператор спутникового радио Rival Sirius Satellite Radio Inc., запустивший свой сервис на год позже XM Satellite Radio, закончил 2002 год с показателем 30 000 абонентов. К концу текущего года в этой компании надеяться увеличить количество подписчиков до 300 000 человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть