Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля
BMW X5 30i 231hp AT
Семь лет занимаюсь продажей японских авто, перепробовал можно сказать все марки любого класса авто, в том числе Паджеро 3500 бенз., Крузер 100 4700см3 бензин, Лексус 470, сейчас взял под себя Х5...
4.2
13 марта
BMW X5 30d 235hp AT
Автомобиль бомба!!!Всё устраивает.Масл​о,колодки,фильт​ра,короче только расходники до 120 тыс.,ремни поменял и то состояние было нормальным,на 142 тыс.пол ходовой перебрал и дальше катаюсь.Короче.​..
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2010 10:56, Новости

Представлена команда-сателлит BMW

Есть один показатель для действительно «настоящей» супербайковской конюшни. «Серьезный» мотопроизводитель в Чемпионате Мира

Есть один показатель для действительно «настоящей» супербайковской конюшни. «Серьезный» мотопроизводитель в Чемпионате Мира всегда имеет команду-сателлита. Такие есть у Honda, Yamaha, Ducati. В сезоне 2010 года сателлит появится и у немецкой BMW.



О том, что команда  Reitwagen Motorsport сформировала бюджет на весь сезон, стало известно еще в декабре прошлого года. За конюшню будет выступать 25-летний австрияк Роланд Рейх, до этого гонявшийся на мотоцикле Suzuki.

Команда создана на деньги семьи Роланда, бывшего мотардиста, чемпиона Австрии 2006 года. Хотя BMW утверждает, что в качестве бонуса австрийцам будет передано ряд ноу-хау, для улучшения показателей мотоцикла, но в общем Reitwagen Motorsport будет переделывать совершенно стоковый аппарат своими силами.



Накануне в сети появилось первое изображение боевого аппарата австрийской команды. Внешний облик мотоцикла не слишком бросок, хотя бросается в глаза тема австрийского флага на боковых обтекателях.

Австрийцы не питают особых иллюзий по поводу своих результатов в текущем году, но задача, которую поставили перед собой в Reitwagen Motorsport - набраться опыта для борьбы на мотоциклах немецкой марки.

Ну и в качестве дополнения, небольшое видео, представленного «головной» командой BMW, о зимних тестах своего супербайка на льду.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru