Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2010 11:47, Новости

Трайк для изучающих Камасутру

Такой концепт мог родиться, конечно, только в Индии. Дизайнер с берегов Ганга Арун Томас воплотил в мотоцикле свое давнее увлечение тантрической йогой. Необычный трайк так и называется, Yog

Такой концепт мог родиться, конечно, только в Индии. Дизайнер с берегов Ганга Арун Томас воплотил в мотоцикле свое давнее увлечение тантрической йогой. Необычный трайк так и называется, Yog.

Трайк для изучающих Камасутру - Фото 1
 
Вряд ли детище смелого индуса увидит свет в металле, но разработка новых концепций – это неотъемлемая часть дизайнерской работы. А необычных концепций в нем, хоть отбавляй!

Для того, что бы удержаться на подобном аппарате, пилоту нужно обладать некоторой подготовкой в физическом плане. Подобное положение уже не может нести название «поза эмбриона», как на спортбайках. Это уже, совершенно полноценный doggy-style, ну или как оно там в Камасутре называется?

Трайк для изучающих Камасутру - Фото 2

На скоростях свыше 150 км/ч (а по разумению дизайнера, питаемый от солнечной энергии трайк на это способен), для того, что бы удержаться, пилот будет привязываться специальным ремнем безопасности.

Еще одним нововведением являются специальные эластичные колеса, применение которых позволит отказаться от амортизаторов. Они будут деформироваться в зависимости от рельефа местности.

Трайк для изучающих Камасутру - Фото 3

Ну и самым необычным (после позы, конечно), стал принцип двигателя. Электромотор крутит самую настоящую авиационную турбину. Именно она и будет осуществлять набор скорости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.