Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2010 12:37, Новости

Лорис Капиросси: МотоGP это для девочек!

Лорис Капиросси, один из самых опытных пилотов Moto GP, разоткровенничался в интервью по поводу британских гонок TT, проходящих на острове Мэн.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Лорис Капиросси, один из самых опытных пилотов Moto GP, разоткровенничался в интервью по поводу британских гонок TT, проходящих на острове Мэн.

Лорис Капиросси: МотоGP это для девочек! - Фото 1

По утверждению итальянца, «По сравнению с тем, что вытворяют эти парни, я, участник MotoGP, просто девочка! Сейчас я очень серьезно думаю о том, чтобы принять участие в гонке на острове Мэн, тем более что сейчас Suzuki празднует свое 50-летие участия в гонках».

В словах Капиросси есть доля правды. Гонка на острове Мэн признана одной из самых опасных в мире, ежегодно она уносит жизни пилотов и считается чрезвычайно сложной из-за слепых поворотов и отсутствия зон безопасности.

Пожалуй, самое знаменитое падение (взлет) в ходе гонки на острове Мэн

Еще одно видео

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru