Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2010 09:40, Новости

Дакар: чудесное спасение

Гонки серии Дакар по праву считаются одними из самых опасных на планете. Ежегодно многодневное соревнование уносит жизни пилотов

Гонки серии Дакар по праву считаются одними из самых опасных на планете. Ежегодно многодневное соревнование уносит жизни пилотов. Печальное событие чуть было не приключилось с одной из мотоциклисток, участвующих в ралли.

Дакар: чудесное спасение - Фото 1

Шведская мотоциклистка Анни Си является одной из самых везучих женщин на планете. Она не просто оказалась, буквально, под землей, но и выбралась оттуда невредимой! Пилотируя свой КТМ девушка догнала нещадно пылящий грузовик и решила обойти его, съехав в степь. Но из-за клубов пыли она просто не успела заметить пятиметровую яму, вырытую в нескольких метрах от дороги! На всем ходу мотоцикл влетел в нее, благо, девушку выбросило из седла, и она серьезно не пострадала, лишь ударившись о стенку ямы. Зато мотоцикл со сломанной вилкой и разбитым пластиком оказался на глубине пяти метров под землей! Самым сложным, по утверждению девушки, было выбраться из ямы самостоятельно.

Затем вертолетом сопровождения мотоцикл достали из захоронения, и в дальнейшем Анни даже смогла продолжить гонку!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.