26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
Все отзывы
15 января 2010 23:50, Новости

Два взгляда на мотоциклы будущего

Будущее, как всегда, наступает незаметно. Еще вчера спортивный DeLorean из фильма «Назад в будущее» казался верхом дизайна и современности

Будущее, как всегда, наступает незаметно. Еще вчера спортивный DeLorean из фильма «Назад в будущее» казался верхом дизайна и современности, а автомобили из второй части этого фильма футуристичными до невозможности. Сейчас же уже и те и другие, относятся к категории «прошлый век».



Два дизайнера, Мигель Кото и Юджи Фуджимура, находясь на противоположных концах планеты, почти одновременно предложили свое видение будущего в мотоциклетном плане.



Мигель Кото, как поклонник классических Harley, создал концепт Harley Davidson 2020 года. Конечно, консервативный бренд будет стараться оставаться в рамках общепризнанных концепций, и, по крайней мере, сохранит мотоциклетную посадку. А вот, по мнению японского дизайнера, концерн Yamaha, всегда находящийся на острие прогресса, рискнет применить совершенно новый форм-фактор.



И хотя Harley Davidson тоже не без инноваций (колеса  без ступиц, руль, установленный внутри переднего колеса, диодная фара), Yamaha представляет из себя вообще одно лишь колесо!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Александр Больев
классно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru