Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2010 08:38, Новости

Первое изображение нового Kawasaki ZX10R

Мотоцикл Kawasaki ZX10R с момента своего выхода стабильно показывает отличные показатели продаж. И дело тут даже не в либеральной ценовой политике компании, которая, по традиции, устанавливает цены ниже на 10-15%, чем основные конкуренты

Мотоцикл Kawasaki ZX10R с момента своего выхода стабильно показывает отличные показатели продаж. И дело тут даже не в либеральной ценовой политике компании, которая, по традиции, устанавливает цены ниже на 10-15%, чем основные конкуренты. Взрывной, сумасшедший характер спортбайка разительно отличается от рафинированных и линейных литровых мотоциклов большой японской тройки.

Первое изображение нового Kawasaki ZX10R - Фото 1

До официальной презентации мотоцикла Kawasaki ZX10R еще больше полугода, но французский журнал Moto Revue раздобыл изображение нового поколения японского спортбайка.

Ревизии подверглись практически все узлы мотоцикла. Рама полностью новая, капотировка значительно уменьшилась. Баланс мотоцикла существенно сместился в переднюю часть, а хвост «похудел».

О технических характеристиках данных пока нет, но, как это обычно бывает с мотоциклами подобного класса, можно с уверенностью сказать, что он будет «легче, мощнее, быстрее».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.