Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2003 14:36, Новости

Bentley представил бронированный лимузин Arnage B6

Английская компания Bentley Mulliner, являющаяся подразделением компании Bentley Motors, и занимающееся разработкой и производством бронированных автомобилей, представила новый лимузин Bentley Arnage B6.
Английская компания Bentley Mulliner, являющаяся подразделением компании Bentley Motors, и занимающееся разработкой и производством бронированных автомобилей, представила новый лимузин Bentley Arnage B6. Буквы B6 в названии новинки говорят о ее соответствии одноименной спецификации для бронированных автомобилей, в которую входит защита пассажиров от обстрела из автомата “Калашникова” АК-47 или подрыва ручной гранаты.

Построенный на базе седана Bentley Arnage, новый лимузин будет доступен с удлиненным на 250, 450 и 728 миллиметров кузовом и индивидуальной отделкой салона под конкретного покупателя. Главная особенность автомобилей, выпускаемых компанией Bentley Mulliner, состоит в том, что бронирование лимузина происходит не на базе готового автомобиля, а еще во время его сборки. Подобный подход позволяет добиться высокого качества сборки.

Помимо этого, ощутимо возросшая масса кузова требует соответствующей перенастройки тормозной системы, подвески и систем электронного контроля стабильности, что сложно сделать в условиях, отличных от заводских. Как говорят представители Bentley Mulliner, бронированный автомобиль должен ездить и останавливаться как настоящий Bentley.

В список базового и дополнительного оборудования для лимузина Bentley Arnage B6, помимо бронированного кузова и пуленепробиваемых стекол, входит также система внутренней рециркуляции воздуха без его забора из внешней среды, и даже пиротехнические патроны, отстреливающие боковые двери для экстренной эвакуации из автомобиля.

Работа по удлинению и бронированию Bentley Arnage оценивается почти в 300 000 долларов. Плюс стоимость базового автомобиля. Итоговая стоимость лимузина составит примерно 500 000 - 550 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru