24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
24 апреля
Toyota Auris 1.6 AT
Хороший, надёжный, довольно резвый автомобиль, для асфальта самое то, для семьи из 4 человек достаточно.
5.0
Все отзывы
8 декабря 2009 13:28, Новости

Немцы сделали «реплику» истребителя Второй Мировой Войны

Наследие Второй Мировой Войны не дает покоя самым разным творческим личностям не только в победившей России, но и в покоренной Германии

Наследие Второй Мировой Войны не дает покоя самым разным творческим личностям не только в победившей России, но и в покоренной Германии. Казалось бы, кто как ни немцы, хотят забыть как страшный сон события 40-х годов? Но не тут-то было. Немецкая мастерская LSL загорелась сделать двухколесную «реплику» истребителя Второй Мировой.

Что, думаете, они покрыли мотоцикл крестами люфтваффе, перекрасили передний обтекатель в желтый цвет подобно BF-109 или подвесили дополнительный топливный бак как на A-140? Нет, не рискнули. Взяли за прототип американский самолет P51Mustang (ну правильно, не в ЯК же мотоцикл переделывать!).

За базу был взят британский Triumph Street Triple. Двигателю добавили 20 дополнительных лошадиных сил (доведя их до 115-ти). Понизили вес мотоцикла до 190 кг. Установили переднюю вилку от GSX-R, задний амортизатор Ohlins и тормозные механизмы Nissin. И назвали все это Triumph Street Triple T-L675 Warbird.

А что в нем от американского истребителя, спросите вы? А раскраска? Она повторяет ту, которую использовали пилоты в одном из своих подразделений. Да, ни тебе восьми пушек-пулеметов, ни даже белых звезд на баке. В общем, видели мы и получше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru