Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Volkswagen Passat 1.8 T 170hp AT
отличный фашист
5.0
24 января
Jeep Cherokee 2.4 AT
Машина отличная, мягкая шумо и гидроизоляция хорошая. 9 скоростей коробки передач, экономичная
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2009 13:05, Новости

Эрик Бьюэл уходит в гонки

После неожиданной катастрофы с американским Buell, и остановкой производства, многие задают вопрос, а что думает сам старина Эрик Бьюэл?

После неожиданной катастрофы с американским Buell, и остановкой производства, многие задают вопрос, а что думает сам старина Эрик Бьюэл?

Эрик Бьюэл уходит в гонки - Фото 1

Отвечаем, нет, он не сидит около офиса Harley Davidson и не посыпает голову пеплом. И даже не бегает по возможным инвесторам, в надежде выбить кредит на возобновление производства. Эрик Бьюэл... катается.

Видимо производство никогда особо не нравилось директору Buell Motorcycle Company. И сейчас, избавившись от тяжкого бремени рутинных хлопот, Эрик окунулся в то, что действительно любит всем сердцем - в кольцевые гонки.

Вот выдержки из пресс-релиза:
«Эрик Бьюэл, председатель совета директоров и технический директор Buell Motorcycle Company, покинул компанию, дабы основать независимое гоночное предприятие. Теперь Эрик Бьюэл будет специализироваться исключительно на подготовке мотоциклов Buell к гонкам самого различного уровня. Так же новая компания будет осуществлять гоночное сопровождение любых конюшен, выступающих на мотоциклах этой американской марки. Для всех желающих будет представлена модель гоночного Buell 1125R, которую можно будет купить для использования на треках».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru