Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2009 13:02, Новости

Серый ослик Sportcity One получил обновление

Мы все любим рассказы о фантастических скутерных новинках, так часто предлагаемых итальянскими или японскими производителями

Мы все любим рассказы о фантастических скутерных новинках, так часто предлагаемых итальянскими или японскими производителями. Но беда в том, что основная масса продаж приходится не на футуристические «лоурайды» или спортивные «драгстеры», а на самые банальные «полтинники».

Серый ослик Sportcity One получил обновление - Фото 1

Одним их таких «серых осликов», исправно перевозящих сотни тысяч европейцев, и является Aprilia Sportcity One. К 2010 году скутер претерпел ряд изменений.

Новое сиденье, позволяющее пилоту разместиться с еще большим удобством, специальная защита выхлопной трубы, а так же новые варианты окраски. Но это снаружи. А внутри скутер изменился еще сильнее. Во-первых, полностью новые колеса и подвеска. Модернизированы как 50-ти кубовый, так и 125-ти кубовый двигатели. «Восьмушка», к примеру, теперь развивает 11 лошадиных сил и ее максимальная скорость превышает 90 км/ч.
 
Так как скутер популярен в странах южной Европы чуть ли не больше чем пицца Маргарита, к нему прилагается огромное количество разнообразного тюнинга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.