19 апреля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
4.7
19 апреля
Renault Sandero 1.6 MT 102hp
Сумма за авто у официального дилера явно завышена.
2.7
Все отзывы
26 ноября 2009 13:02, Новости

Серый ослик Sportcity One получил обновление

Мы все любим рассказы о фантастических скутерных новинках, так часто предлагаемых итальянскими или японскими производителями

Мы все любим рассказы о фантастических скутерных новинках, так часто предлагаемых итальянскими или японскими производителями. Но беда в том, что основная масса продаж приходится не на футуристические «лоурайды» или спортивные «драгстеры», а на самые банальные «полтинники».



Одним их таких «серых осликов», исправно перевозящих сотни тысяч европейцев, и является Aprilia Sportcity One. К 2010 году скутер претерпел ряд изменений.

Новое сиденье, позволяющее пилоту разместиться с еще большим удобством, специальная защита выхлопной трубы, а так же новые варианты окраски. Но это снаружи. А внутри скутер изменился еще сильнее. Во-первых, полностью новые колеса и подвеска. Модернизированы как 50-ти кубовый, так и 125-ти кубовый двигатели. «Восьмушка», к примеру, теперь развивает 11 лошадиных сил и ее максимальная скорость превышает 90 км/ч.
 
Так как скутер популярен в странах южной Европы чуть ли не больше чем пицца Маргарита, к нему прилагается огромное количество разнообразного тюнинга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru