Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2009 13:52, Новости

Royal Enfild получил внедорожный облик

Royal Enfild Bullet, мотоцикл, мягко говоря, не молодой. Первая версия сошла с конвеера в Великобритании почти 80 лет назад

Royal Enfild Bullet мотоцикл, мягко говоря, не молодой. Первая версия сошла с конвейерa в Великобритании почти 80 лет назад, в 1932-м году. С тех пор прошло много времени, но внешне мотоцикл остался почти прежним, сохраняя архитектуру и основные технические решения. Вот только владеет маркой теперь не британская, а индийская компания, и выпускается мотоцикл исключительно для Индии.

Royal Enfild получил внедорожный облик - Фото 1

Итальянский дизайнер Обердан Бецци, выдающий по 5-6 дизайн-проектов в месяц, решил помочь индийцам в деле обновления дизайна. Ведь в Индии далеко не везде хорошие дороги, а что, как ни эндуро, лучше всего подходит для таких условий?

Что бы будущую модель можно было ввести как можно менее затратным способом, в конструкцию 500-т кубового Royal Enfild Bullet не предполагается внесения существенных изменений. Лишь легкая модернизация подвески, и капотирования. В общем все как пятьдесят лет назад, когда эндуро и классические мотоциклы еще были очень похожи друг на друга.

Фото: TopSpeed

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.