Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2009 09:30, Новости

На мотоцикл установили систему Night Vision

Мотопроизводители уже вовсю оснащают свои новинки АБС, пробуксовывающими сцеплениями и автоматическими коробками передач.

Мотопроизводители уже вовсю оснащают свои новинки АБС, пробуксовывающими сцеплениями и автоматическими коробками передач. Но вот чего пока нет ни на одном мотоцикле, так это системы ночного виденья. Лишь Kawasaki объявила о работе в данном направлении.



Хотя, если вы трудитесь в компании, производящей электронное оптическое оборудование для армии, то вы непременно сможете оснастить свой мотоцикл такой «примочкой», как это сделал Дарен Хели.



Инженер из США приспособил на свой BMW 1150GS специальный прибор ночного видения и на данный момент уже накатал более 15000 километров. Как говорят его друзья, уже опробовавшие устройство, оно значительно упрощает езду ночью. На данный момент Дарен старается наладить продажу своего изобретения и опустить цену ниже 2000 долларов. Да, дороговато, но что такое 2000 долларов для владельца Gold Wing или BMW LT?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru