25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
20 октября 2009 09:30, Новости

На мотоцикл установили систему Night Vision

Мотопроизводители уже вовсю оснащают свои новинки АБС, пробуксовывающими сцеплениями и автоматическими коробками передач.

Мотопроизводители уже вовсю оснащают свои новинки АБС, пробуксовывающими сцеплениями и автоматическими коробками передач. Но вот чего пока нет ни на одном мотоцикле, так это системы ночного виденья. Лишь Kawasaki объявила о работе в данном направлении.



Хотя, если вы трудитесь в компании, производящей электронное оптическое оборудование для армии, то вы непременно сможете оснастить свой мотоцикл такой «примочкой», как это сделал Дарен Хели.



Инженер из США приспособил на свой BMW 1150GS специальный прибор ночного видения и на данный момент уже накатал более 15000 километров. Как говорят его друзья, уже опробовавшие устройство, оно значительно упрощает езду ночью. На данный момент Дарен старается наладить продажу своего изобретения и опустить цену ниже 2000 долларов. Да, дороговато, но что такое 2000 долларов для владельца Gold Wing или BMW LT?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru