Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2009 09:30, Новости

На мотоцикл установили систему Night Vision

Мотопроизводители уже вовсю оснащают свои новинки АБС, пробуксовывающими сцеплениями и автоматическими коробками передач.

Мотопроизводители уже вовсю оснащают свои новинки АБС, пробуксовывающими сцеплениями и автоматическими коробками передач. Но вот чего пока нет ни на одном мотоцикле, так это системы ночного виденья. Лишь Kawasaki объявила о работе в данном направлении.

На мотоцикл установили систему Night Vision - Фото 1

Хотя, если вы трудитесь в компании, производящей электронное оптическое оборудование для армии, то вы непременно сможете оснастить свой мотоцикл такой «примочкой», как это сделал Дарен Хели.

На мотоцикл установили систему Night Vision - Фото 2

Инженер из США приспособил на свой BMW 1150GS специальный прибор ночного видения и на данный момент уже накатал более 15000 километров. Как говорят его друзья, уже опробовавшие устройство, оно значительно упрощает езду ночью. На данный момент Дарен старается наладить продажу своего изобретения и опустить цену ниже 2000 долларов. Да, дороговато, но что такое 2000 долларов для владельца Gold Wing или BMW LT?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.