19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
6 октября 2009 00:44, Новости

Если человек не понимает слов...

В Европе и США практика социальной рекламы крайне распространена. И одним из основных жанров телевизионных роликов - безопасность мотоциклистов.

В Европе и США практика социальной рекламы крайне распространена. И одним из основных жанров телевизионных роликов - безопасность мотоциклистов. Люди в Великобритании, Франции, Италии и Германии не брызжут слюной в гневе, не орут «самоубийцы» и даже не матерят двухколесных, когда они протискиваются меж рядов (в той же Великобритании существуют две стоп-линии, одна для машин, а другая, на два метра вперед, для мотоциклистов, которые совершенно спокойно объехали пробку). Они просто сами садятся на мотоцикл и ездят.

Но в любом обществе есть определенный процент людей, которых раздражают «не такие, как я». Объектом ненависти могут стать кто угодно - иностранцы (вариант - соотечественники, но из другого района), иноверцы (вариант - атеисты), волосатые или лысые, толстые/худые. 

Именно для такой категории, которая понимает лишь физическое воздействие и снят следующий ролик, в котором нервный толстяк, безалаберно ведущий машину и разговаривающий при этом по телефону, чуть не сносит мотоциклиста. Затем он заезжает к дантисту... Ну в общем, смотрите сами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru