23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
6 октября 2009 00:44, Новости

Если человек не понимает слов...

В Европе и США практика социальной рекламы крайне распространена. И одним из основных жанров телевизионных роликов - безопасность мотоциклистов.

В Европе и США практика социальной рекламы крайне распространена. И одним из основных жанров телевизионных роликов - безопасность мотоциклистов. Люди в Великобритании, Франции, Италии и Германии не брызжут слюной в гневе, не орут «самоубийцы» и даже не матерят двухколесных, когда они протискиваются меж рядов (в той же Великобритании существуют две стоп-линии, одна для машин, а другая, на два метра вперед, для мотоциклистов, которые совершенно спокойно объехали пробку). Они просто сами садятся на мотоцикл и ездят.

Но в любом обществе есть определенный процент людей, которых раздражают «не такие, как я». Объектом ненависти могут стать кто угодно - иностранцы (вариант - соотечественники, но из другого района), иноверцы (вариант - атеисты), волосатые или лысые, толстые/худые. 

Именно для такой категории, которая понимает лишь физическое воздействие и снят следующий ролик, в котором нервный толстяк, безалаберно ведущий машину и разговаривающий при этом по телефону, чуть не сносит мотоциклиста. Затем он заезжает к дантисту... Ну в общем, смотрите сами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru