Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2009 00:51, Новости

Появились шпионские фото реального «выфера»

То, чего так ожидают все поклонники Honda, свершится уже совсем скоро. В ноябре на выставке в Милане будет показан новый «выфер»

То, чего так ожидают все поклонники Honda, свершится уже совсем скоро. В ноябре на выставке в Милане будет показан новый «выфер» - культовая модель компании, пользующаяся бешеной популярностью во всем мире. Но уже сейчас итальянцам из издания motoblog.it удалось снять несколько шпионских фотографий мотоцикла в дорожной обстановке.

Появились шпионские фото реального «выфера» - Фото 1

Мотоцикл получит новейший двигатель V4 объемом 1200 кубических сантиметров, что поставит японского спорттуриста в одну весовую категорию с Yamaha FJR.

Судя по всему облик мотоцикла будет именно такой, как на фотографиях. На боках нового «выфера» даже установлены дорожные кофры, которые, несомненно, будут прилагаться к мотоциклу в качестве опции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.