Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2003 08:59, Новости

Техосмотр в Питере будут осуществлять финны

В течение ближайших 3 лет в Санкт-Петербурге появятся 15 новых пунктов инструментального контроля технического состояния транспортных средств.
В течение ближайших 3 лет в Санкт-Петербурге появятся 15 новых пунктов инструментального контроля технического состояния транспортных средств. Деньги на их строительство – а это несколько миллионов евро – выделит компания «Суомен Аутокатсастус», являющаяся лидером в проведении технического осмотра автомобилей на территории Финляндии. Ежегодно услугами «Суомен Аутокатсастус» пользуются 1,5 млн. финских автомобилистов. В целях расширения сферы своего бизнеса ее руководство приняло решение о выходе на рынок Санкт-Петербурга, который финны расценивают как очень перспективный. В настоящее время компания сделала запрос в администрацию Санкт-Петербурга о возможности предоставления ей земельных участков под строительство будущих сервис-центров. Источник в финской компании говорит, что ее сотрудники сегодня активно работают с петербургскими фирмами, занимающимися проведением гостехосмотра.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru