Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля
Honda CR-V 2.0 AT
Это мой первый "японец". До него были VOLVO, FORD, AUDI. Вообщем то кажется не обманулся в ожиданиях. Такая крепенькая надежная машинка. Дорогу держит отлично, шумоизоляция в норме...
4.3
29 ноября
Honda Stepwgn 2.0 i 16V 125hp
Уже не первый самурай но приятно удивил по своему качеству за исключением некоторых мелочей очень удобный салон особенно его ровный пол и полноценная двух спальнаЯ кровать. Хоть многие скажут зачем но...
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2009 18:06, Новости

Чоппер - победитель от Криса Флетчера

Крис Флетчер - кастомайзер, в общем, специализирующийся на автомобилях. Но имея опыт создания велосипедных рам, мастер как-то взялся за переделку мотоцикла Honda CB350.

Крис Флетчер - кастомайзер, в общем, специализирующийся на автомобилях. Но имея опыт создания велосипедных рам, мастер как-то взялся  за переделку мотоцикла Honda CB350. И, как говорится, понеслось!

Чоппер - победитель от Криса Флетчера - Фото 1

Данный аппарат носит название Speed Shop Special №6. Прежние пять номеров неоднократно побеждали на различных выставках. Подобная судьба, определенно, ожидает и этот мотоцикл. Уже на первом соревновании кастомайзеров, лос-анджелесском Fast Dates, он занял первое место в категории Pro Builder.

Чоппер - победитель от Криса Флетчера - Фото 2

Сиденье мотоцикла сделано из единого куска нержавеющей стали путем долгого и нудного выстукивания молоточками. На этом, впрочем, доля ручного труда почти заканчивается, так как большинство операций по резке делалось на ультрасовременном лазерном станке.

А вот двигатель на чоппере, как и полагается, самый настоящий, олдскульный. Донором выступил Sportster 1978 года выпуска. Воздушный фильтр от Форда 1936 года. И лишь бак сделан не из американской детали. Он от японской Yamaha RG200.

Чоппер - победитель от Криса Флетчера - Фото 3

Крис потратил на создание мотоцикла более трех лет! Для современного кастомайзинга, в котором мотоциклы пекутся как горячие пирожки за пару месяцев, срок внушительный. Но качество проработок деталей говорит о том, что время потрачено не зря.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru