Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Honda FR-V 2.0
Решил оставить еще один отзыв о своем автомобиле. Тем более пробег уже достаточный (116000 км), чтобы сделать определенные выводы. Приобретал автомобиль в салоне, т.е. новым и вот уже почти 6 лет...
4.8
21 февраля
Honda Saber 2.5 i V6 24V
Машина-на мой взгляд-отличная​. Хороший комфортный и большой седан с передним приводом. очень хорошие ходовые качества. В городском режиме, конечно, не проявит все свои "хондовские"...
5.0
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2009 18:06, Новости

Чоппер - победитель от Криса Флетчера

Крис Флетчер - кастомайзер, в общем, специализирующийся на автомобилях. Но имея опыт создания велосипедных рам, мастер как-то взялся за переделку мотоцикла Honda CB350.

Крис Флетчер - кастомайзер, в общем, специализирующийся на автомобилях. Но имея опыт создания велосипедных рам, мастер как-то взялся  за переделку мотоцикла Honda CB350. И, как говорится, понеслось!



Данный аппарат носит название Speed Shop Special №6. Прежние пять номеров неоднократно побеждали на различных выставках. Подобная судьба, определенно, ожидает и этот мотоцикл. Уже на первом соревновании кастомайзеров, лос-анджелесском Fast Dates, он занял первое место в категории Pro Builder.



Сиденье мотоцикла сделано из единого куска нержавеющей стали путем долгого и нудного выстукивания молоточками. На этом, впрочем, доля ручного труда почти заканчивается, так как большинство операций по резке делалось на ультрасовременном лазерном станке.

А вот двигатель на чоппере, как и полагается, самый настоящий, олдскульный. Донором выступил Sportster 1978 года выпуска. Воздушный фильтр от Форда 1936 года. И лишь бак сделан не из американской детали. Он от японской Yamaha RG200.



Крис потратил на создание мотоцикла более трех лет! Для современного кастомайзинга, в котором мотоциклы пекутся как горячие пирожки за пару месяцев, срок внушительный. Но качество проработок деталей говорит о том, что время потрачено не зря.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru