Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая
Honda HR-V 1.6 i 16V 4WD (5 dr)
Машина отличная .Купил недавно, советую всем!!! Сначала хотел машину Тойота Раф 4, но по деньгам получалось дорого, а год -2001. Это первая моя иномарка, до этого была Нива Шевроле, десятка, пятёрка...
4.7
23 мая
Honda Jazz 1.4 MT
Авто отличное,очень много времени провожу в машине,но усталости от вождения нет вообще.Всё удобно и практично.Колле​га прокатилась со мной и была очень опечалена тем,что её "пыжик "гораздо...
4.8
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2009 18:06, Новости

Чоппер - победитель от Криса Флетчера

Крис Флетчер - кастомайзер, в общем, специализирующийся на автомобилях. Но имея опыт создания велосипедных рам, мастер как-то взялся за переделку мотоцикла Honda CB350.

Крис Флетчер - кастомайзер, в общем, специализирующийся на автомобилях. Но имея опыт создания велосипедных рам, мастер как-то взялся  за переделку мотоцикла Honda CB350. И, как говорится, понеслось!



Данный аппарат носит название Speed Shop Special №6. Прежние пять номеров неоднократно побеждали на различных выставках. Подобная судьба, определенно, ожидает и этот мотоцикл. Уже на первом соревновании кастомайзеров, лос-анджелесском Fast Dates, он занял первое место в категории Pro Builder.



Сиденье мотоцикла сделано из единого куска нержавеющей стали путем долгого и нудного выстукивания молоточками. На этом, впрочем, доля ручного труда почти заканчивается, так как большинство операций по резке делалось на ультрасовременном лазерном станке.

А вот двигатель на чоппере, как и полагается, самый настоящий, олдскульный. Донором выступил Sportster 1978 года выпуска. Воздушный фильтр от Форда 1936 года. И лишь бак сделан не из американской детали. Он от японской Yamaha RG200.



Крис потратил на создание мотоцикла более трех лет! Для современного кастомайзинга, в котором мотоциклы пекутся как горячие пирожки за пару месяцев, срок внушительный. Но качество проработок деталей говорит о том, что время потрачено не зря.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru