Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2009 18:13, Новости

Kawasaki обзаводится передовыми технологиями

Как-то исторически сложилось, что японская Kawasaki редко блещет техническими новинками, пользуясь в основном проверенными решениями.

Как-то исторически сложилось, что японская Kawasaki редко блещет техническими новинками, пользуясь в основном проверенными решениями. Но в последнее время в стане «зеленой команды» наметились существенные изменения.

Kawasaki обзаводится передовыми технологиями - Фото 1

В модельной гамме модель 1400GTR является настоящим воплощением прогресса. Мотоцикл уже давно оснащается не только ABS, датчиками давления в шинах, но и другим «хайтеком» вроде бесконтактного ключа зажигания. Но мало того, пришла информация, что Kawasaki 1400GTR может стать первым в мире мотоциклом, оснащенным системой «Night Vision»! На переднем обтекателе монтируются два инфракрасных датчика, которые распознают объекты на расстоянии до 300 метров. Достаточно полезно, учитывая, что спортивно-туристический мотоцикл редко передвигается на невысокой крейсерской скорости.

Но это еще не все. Второй новинкой будет система проекции информации на визор мотоцикла. Специальный проектор будет передавать показания скорости, оборотов и других полезных данных на внутреннюю сторону стекла шлема. Правда шлем придется покупать специально для этого предназначенный, фирменный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.