24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
21 июня 2009 18:13, Новости

Kawasaki обзаводится передовыми технологиями

Как-то исторически сложилось, что японская Kawasaki редко блещет техническими новинками, пользуясь в основном проверенными решениями.

Как-то исторически сложилось, что японская Kawasaki редко блещет техническими новинками, пользуясь в основном проверенными решениями. Но в последнее время в стане «зеленой команды» наметились существенные изменения.



В модельной гамме модель 1400GTR является настоящим воплощением прогресса. Мотоцикл уже давно оснащается не только ABS, датчиками давления в шинах, но и другим «хайтеком» вроде бесконтактного ключа зажигания. Но мало того, пришла информация, что Kawasaki 1400GTR может стать первым в мире мотоциклом, оснащенным системой «Night Vision»! На переднем обтекателе монтируются два инфракрасных датчика, которые распознают объекты на расстоянии до 300 метров. Достаточно полезно, учитывая, что спортивно-туристический мотоцикл редко передвигается на невысокой крейсерской скорости.

Но это еще не все. Второй новинкой будет система проекции информации на визор мотоцикла. Специальный проектор будет передавать показания скорости, оборотов и других полезных данных на внутреннюю сторону стекла шлема. Правда шлем придется покупать специально для этого предназначенный, фирменный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru