Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2003 12:53, Новости

Seat Leon Cupra R немного обновится

На автошоу в Барселоне испанская компания Seat представит немного модернизированную версию “заряженного” хэтчбека Seat Leon Cupra R. Внешне этот автомобиль не изменится, зато станет еще быстрее и мощнее, чем нынешняя модификация.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Главным новшеством для Seat Leon Cupra R станет форсированный до 225 лошадиных сил 1,8-литровый турбомотор, в предыдущей версии обладавший мощность в 210 лошадиных сил. Благодаря этому, максимальная скорость автомобиля вырастет до 240 километров в час, а разгон с нуля до ста километров в час у новинки будет занимать менее семи секунд.

Никаких изменений внешности Leon Cupra R, на этот раз, в компании Seat не планируют. Повышение же мощности двигателя специалисты объясняют желанием руководства испанской компании предоставит более доступную альтернативу тем покупателям, кто подумывает о 250-сильных хэтчбеках Alfa Romeo 147 GTA и VW Golf R32. Причем перед этими моделями Seat имеет преимущество не только в цене, но и в более удачной развесовке по осям, благодаря использованию более легкого 4-цилиндрового турбомотора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть