Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2009 08:49, Новости

Настоящий британский кастом

Что такое настоящий кастом? Американцы ответят - большеобъемный V-твин, задняя шина размером не менее 300 мм, много хрома и прямотоки.

Что такое настоящий кастом? Американцы ответят - большеобъемный  V-твин,  задняя шина размером не менее 300 мм, много хрома и прямотоки. Но кто сказал что это истина в последней инстанции? Англичане придерживаются иного мнения.

Настоящий британский кастом - Фото 1

Ян Барри, что руководит тюнинговым ателье Falcon Motorcycles, строит кастомы в истинно британском духе. Начиная с переработанных рам, двигателей и заканчивая окраской и отделкой - все несет в себе дух «настоящих английских мотоциклов».

Представленный мотоцикл - первый из серии «Концептуальной десятки» из десяти мотоциклов, основанных на таких громких брендах как Norton, Velocette, Ariel, BSA, Matchless, Royal Enfield, Brough Superior и Vincent. Мотоцикл уже успел получить кастомного «Оскара» в конкурсе «Best Custom Motorcycle Award».

Настоящий британский кастом - Фото 2

Основанный на узлах послевоенного Triumph, кастом был заказан другим фанатом «британского стиля», актером Джейсоном Ли. Переделке и доводке подвергся каждый узел мотоцикла, вплоть до последнего винтика.

Если вы захотите получить уникальный мотоцикл от Яна Барри, то при заключении соглашения на постройку, вам будет задан  лишь один вопрос: доверяете ли вы вкусу кастомайзера? Если да, то все остальное будет сделано уже без вашего участия и пожеланий. Маэстро творит лишь так, как считает нужным. И это у него, надо признаться, получается гениально.

Настоящий британский кастом - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru