20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
2 июня 2009 21:54, Новости

V-rod оснастили хардтейлом

V-rod - это самый технологичный мотоцикл в линейке Harley-Davidson.

V-rod - это самый технологичный мотоцикл в линейке Harley-Davidson. Но многим не по нраву эта технологичность. Джэйсон Вандер из  Wonder Castoms решил совместить с двигателем V-rod идеологию ультимативного хардтейла.



Мотоцикл получил броское название Revolution и еще более броский дизайн. Облегченное шасси - собственной разработки. Это позволило получить рекордный для тяжелого изначально кастома вес в 208 кг. Лишь двигатель остался стандартным.



Главной изюминкой мотоцикла, безусловно, является жесткая задняя подвеска и сиденье - лягушка. Джэйсон планирует создать десяток подобных мотоциклов и уже начал разъезжать с промоакциями по американским выставкам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru