18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
13 мая 2009 16:49, Новости

Самый быстрый мотоциклист на... льду!

Британский стант-райдер Крэйг Джонс теперь является самым быстрым мотоциклистом... на льду

Британский стант-райдер Крэйг Джонс теперь является самым быстрым мотоциклистом... на льду! На специально подготовленном Buell 1125R он достиг скорости в 238 км/ч на замерзшей поверхности озера Деллен в Швеции.



Мотоцикл Крэйга помимо всего прочего был оснащен закисью азота, что позволило снять с двигателя в кратковременном промежутке 200 л.с. Что бы удержать под контролем такую мощность резину ошиповали 20-миллиметровыми шипами сзади и 15-миллиметровыми спереди.



«Я верю, что самым главным ограничителем должна быть не мощность мотоцикла, а твоя собственная голова. Но все оказалось достаточно просто. Я воткнул передачу, отпустил сцепление и попробовал проехать так быстро, как смог», - говорит Крэйг.



Кроме установления рекорда, стантер потешил публику вилли и стоппи на льду. Надо сказать, что Крэйг кроме всего прочего является обладателем рекорда мира в номинации «самое продолжительное стоппи с пассажиром». Начав тормозить на 192 км/ч, мотоцикл остановился лишь через 305 метров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru