Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2009 10:46, Новости

Итальянцы создали «спортэндуро»

Так сложилось, что многие «реальные парни» не обращают внимание на класс эндуро не из-за боязни испачкаться или перенапрячься. А все из-за глупого поверия, что «меньше литра - это для девочек»

Так сложилось, что многие «реальные парни» не обращают внимание на класс эндуро не из-за боязни испачкаться или перенапрячься. А из-за глупого поверия, что «меньше литра, это для девочек». И сколько таких товарищей не убеждай, что мощности современных моторов о 400-600 кубиках «выше крыши», все без толку.

Именно для таких упертых итальянская компания RM Racing и произвела на свет гибрид эндуро и спортбайка. Взяв раму и двигатель от старого Suzuki GSX-R 1100 и подвеску от KTM, скрестила их в настоящего внедорожного монстра GSX-R MX. Более того, двигатель расточили до 1200 кубических сантиметров и подняли мощность почти до 150-ти лошадиных сил. Как управлять такой мощностью на грунте, не сообщается, но совершенно точно, что «пацаны на районе одобрят»!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru