26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
16 апреля 2009 10:46, Новости

Итальянцы создали «спортэндуро»

Так сложилось, что многие «реальные парни» не обращают внимание на класс эндуро не из-за боязни испачкаться или перенапрячься. А все из-за глупого поверия, что «меньше литра - это для девочек»

Так сложилось, что многие «реальные парни» не обращают внимание на класс эндуро не из-за боязни испачкаться или перенапрячься. А из-за глупого поверия, что «меньше литра, это для девочек». И сколько таких товарищей не убеждай, что мощности современных моторов о 400-600 кубиках «выше крыши», все без толку.

Именно для таких упертых итальянская компания RM Racing и произвела на свет гибрид эндуро и спортбайка. Взяв раму и двигатель от старого Suzuki GSX-R 1100 и подвеску от KTM, скрестила их в настоящего внедорожного монстра GSX-R MX. Более того, двигатель расточили до 1200 кубических сантиметров и подняли мощность почти до 150-ти лошадиных сил. Как управлять такой мощностью на грунте, не сообщается, но совершенно точно, что «пацаны на районе одобрят»!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru