Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января
Honda CR-V
Самый Российский авто, если-б не цена. После Тоёты простовата (по красоте салона). Расход 10.5-11.5 летом и 12-14 зимой, в хорошие морозы доходило до 15.5. В управляемости конечно далеко не легковушка...
4.0
14 января
Honda Accord 2.0 MT
С апреля 2013 владею Хондой Accord. За это время автомобиль показал себя с прекрасной стороны. Сказать, что Хонда экономичная....​ нет. Но если ты хочешь придать машине ускорения должет так же...
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2009 23:10, Новости

Honda готовит конкурента MT-01

Добыть информацию о новинках конкурентов бывает крайне сложно.

Добыть информацию о новинках конкурентов бывает крайне сложно. Но в мировом промышленном шпионаже есть одна лазеечка, позволяющая отказаться от дорогостоящих услуг спецслужб, инсайдеров и агентов. И это ни что иное, как патентные бюро. В них хочешь или нет, придется зарегистрировать новую модель. И информация сразу же станет общедоступной. Так что, хорошо порывшись, можно найти даже строжайше засекреченные новинки.



Именно так и была добыта  информация о новой модели Honda. RV2 - ближайший родственник новинки концерна - Honda Fury. Каферейсер, с явным влиянием британской школы получил двигатель V2 объемом 1300 куб.см., клипоны, и одноместный вариант сиденья. И хотя патентные скетчи могут не отражать детали новой модели полностью (например, сиденье, скорее всего, будет двухместным), общее представление о мотоцикле составить можно.

Скорее всего, мы увидим новинку в шоурумах не раньше чем через год, но уже сейчас можно понять, что у Yamaha MT-01 появился достойный конкурент.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru