Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2009 19:39, Новости

Итальянский кастом с перевернутым двигателем.

Как говорит сам Роберто, образ кастома он увидел в американских автомобилях шестидесятых годов. Но не думайте, что 1508 Hot Rod - полуторалитровый монстр с неизвестной конструкцией двигателя.
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Роберто Тотти, один из самых знаменитых итальянских кастомайзеров. Живя в Болонье, он выдает в год по нескольку интересных концептов. Очередное творение - 1508 Hot Rod. Как говорит сам Роберто, образ кастома он увидел в американских автомобилях шестидесятых годов.

Но не думайте, что 1508 Hot Rod - полуторалитровый монстр с неизвестной конструкцией двигателя. 1508 - не объем, а... дата выпуска рамы: 15 августа. Двигатель же установлен 750-ти кубовый Triumph T120. Головку двигателя повернули на 180 градусов для того, чтобы набегающий воздух создавал давление в карбюраторах. Хорошо что в Болонье дороги не посыпают песком с солью, да и дожди весьма редкое явление - двигатель может прожить с такой конструкцией годик-другой.

Итальянский кастом с перевернутым двигателем. - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru