23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
16 февраля 2009 19:39, Новости

Итальянский кастом с перевернутым двигателем.

Как говорит сам Роберто, образ кастома он увидел в американских автомобилях шестидесятых годов. Но не думайте, что 1508 Hot Rod - полуторалитровый монстр с неизвестной конструкцией двигателя.

Роберто Тотти, один из самых знаменитых итальянских кастомайзеров. Живя в Болонье, он выдает в год по нескольку интересных концептов. Очередное творение - 1508 Hot Rod. Как говорит сам Роберто, образ кастома он увидел в американских автомобилях шестидесятых годов.

Но не думайте, что 1508 Hot Rod - полуторалитровый монстр с неизвестной конструкцией двигателя. 1508 - не объем, а... дата выпуска рамы: 15 августа. Двигатель же установлен 750-ти кубовый Triumph T120. Головку двигателя повернули на 180 градусов для того, чтобы набегающий воздух создавал давление в карбюраторах. Хорошо что в Болонье дороги не посыпают песком с солью, да и дожди весьма редкое явление - двигатель может прожить с такой конструкцией годик-другой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru