Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2009 15:53, Новости

BMW представила фотографии нового супербайка

BMW опубликовала официальные фотографии своего нового супербайка S1000RR, на которых кроме мотоцикла красуется супермодель Анна Катрин Руль
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW опубликовала официальные фотографии своего нового супербайка S1000RR, на которых кроме мотоцикла красуется супермодель Анна Катрин Руль.

BMW представила фотографии нового супербайка - Фото 1

Новый байк баварского концерна ориентирован, в отличие от «прогулочных» BMW K1300R, K1300S и HP2 Sport, на кольцевые трассы. И именно его немцы выставят в гонках World Superbike этого года.

BMW представила фотографии нового супербайка - Фото 2

Алюминиевая рама, полностью настраиваемые подвески, тормоза Brembo, карбоновые обтекатели и четырехцилиндровый литровый двигатель, мощностью около 200 л.с. - достойное оружие против японских конкурентов. Но это еще не все. В арсенале BMW еще несколько «орудий крупного калибра». Это, прежде всего ABS. Так же есть уникальная продвинутая система антипробуксовки заднего колеса, воздухозаборники изменяемой конфигурации и, наконец, фирменная система управления клапанами.

BMW представила фотографии нового супербайка - Фото 3

Но все же главным оружием мотоцикла будет его цена. Да, конечно, S1000RR окажется дороже «японцев», но не в два раза, как это было прежде с другими моделями компании. Ожидается, что в конце года (когда мотоцикл появится у дилеров) он будет стоить всего на 10-20% дороже японских одноклассников.

BMW представила фотографии нового супербайка - Фото 4

Что же, в этом году Мировой Чемпионат по Супербайку будет особенно интересен, особенно в свете ухода Kawasaki из MotoGP. В WSBK кроме BMW так же впервые будет выступать Aprilia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru