Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
BMW 5 530iA AT
Не машина, а просто мечта!!! Ласточка!! Никогда не подводила!!! А на дороге просто пуля, разгоняется за доли секунд. Ни одна машина не может сравниться с БМВ!!! Тот, у кого не было БМВ не поймёт...
4.7
3 сентября
BMW 3 316i AT
У меня 3 серия F30. Брал себе и навсегда. Но, вот, устает левая нога. Не раз слышал уже, что площадка не очень под левую ногу. Не нравится обзор. По сути, салонное зеркало закрывает обзор вправо...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2009 15:53, Новости

BMW представила фотографии нового супербайка

BMW опубликовала официальные фотографии своего нового супербайка S1000RR, на которых кроме мотоцикла красуется супермодель Анна Катрин Руль

BMW опубликовала официальные фотографии своего нового супербайка S1000RR, на которых кроме мотоцикла красуется супермодель Анна Катрин Руль.



Новый байк баварского концерна ориентирован, в отличие от «прогулочных» BMW K1300R, K1300S и HP2 Sport, на кольцевые трассы. И именно его немцы выставят в гонках World Superbike этого года.



Алюминиевая рама, полностью настраиваемые подвески, тормоза Brembo, карбоновые обтекатели и четырехцилиндровый литровый двигатель, мощностью около 200 л.с. - достойное оружие против японских конкурентов. Но это еще не все. В арсенале BMW еще несколько «орудий крупного калибра». Это, прежде всего ABS. Так же есть уникальная продвинутая система антипробуксовки заднего колеса, воздухозаборники изменяемой конфигурации и, наконец, фирменная система управления клапанами.



Но все же главным оружием мотоцикла будет его цена. Да, конечно, S1000RR окажется дороже «японцев», но не в два раза, как это было прежде с другими моделями компании. Ожидается, что в конце года (когда мотоцикл появится у дилеров) он будет стоить всего на 10-20% дороже японских одноклассников.



Что же, в этом году Мировой Чемпионат по Супербайку будет особенно интересен, особенно в свете ухода Kawasaki из MotoGP. В WSBK кроме BMW так же впервые будет выступать Aprilia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru