22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
28 января 2009 23:34, Новости

R1200S как заготовка для кастомайзинга

В последнее время «бюргерские» баварские мотоциклы становятся все более и более популярны у кастомайзеров в качестве заготовок для весьма интересных проектов.

В последнее время «бюргерские» баварские мотоциклы становятся все более и более популярны у кастомайзеров в качестве заготовок для весьма интересных проектов.



Когда кастомный мир переполнился хромированными V-твинами от S&S и Harley, бунтарская натура их создателей начала требовать чего-то действительно необычного. А чего необычного в «еще одном Harley»?

Стилан Эгеланд, который уже успел засветиться с несколькими интересными проектами, такими как Esox Lucius и Hulster, избрал базой для нового кастома BMW R1200S. Мотоцикл переработал в стиле «технического радикализма».



Совершенно сумасшедшая передняя часть с геометрической сумятицей траврсы, низкими клипонами и оригинальной передней подвеской потребовали многих часов компьютерного проектирования. Заднюю часть удалили практически полностью, оставив лишь карбоновую нашлепку, вместо сиденья. Алюминиевый бак и фильтр пониженного сопротивления дополнили общую картину.

Мотоцикл получил название Harrier и отправился колесить по выставкам кастомайзинга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru