Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2009 00:16, Новости

Будет ли Harley выпускать эндуро?

У Harley-Davidson в последнее время дела идут не так отлично, как пару лет назад. От того и стремится американский производитель заполучить новых клиентов самыми разными путями.

У Harley-Davidson в последнее время дела идут не так отлично, как пару лет назад. От того и стремится американский производитель заполучить новых клиентов самыми разными путями.



Полноценного туристического эндуро в гамме Harley нет (статус не позволяет, а Buell 1125 уж слишком для этой цели «паркетен»). Но недавняя покупка итальянской Cagiva позволит и волкам быть сытыми (в концерне появятся туристические эндуро) и овцам остаться целым (мир не увидит еретической эндуры Harley).

Еще совсем недавно у итальянцев были модели Cagiva Elephant и Raptor. Теперь их ожидает второе рождение. Американцы одолжат 140-сильный 1125-кубовый двигатель BRP-Rotax от Buell, и уже через год можно ожидать серийное производство новинки.



Но это еще не все. Хотя основным конкурентом будущему турэндуро является BMW GS1200, американцы ведут переговоры с немцами о покупке 650-ти и 800-т кубовых моторов для Raptor.  Будут ли баварцы плодить конкурентов? Посмотрим. Возможно, американцы сходят и в Piaggio, за 125-ти кубовыми движками для младших версий Raptor.



Так же, совершенно определенно можно говорить о том, что в течении трех-четырех лет свет увидит спортбайк с 1200-кубовым двигателем того же Rotaх, правда какой марке американцы доверят его производить, неизвестно. 180-сильный мотоцикл будет разрабатываться с прицелом на спортивные соревнования типа World Superbike.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru