Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2009 17:55, Новости

Kawasaki ушла из MotoGP

Кризис шагает по планет. Вслед за Honda, которая объявила об уходе из Формулы 1 и американского супербайка, Kawasaki официально объявила о свертывании программ в MotoGP.

Кризис шагает по планет. Вслед за Honda, которая объявила об уходе из Формулы 1 и американского супербайка, Kawasaki официально объявила о свертывании программ в MotoGP.

Kawasaki ушла из MotoGP - Фото 1

По утверждению японцев, они сосредоточатся на соревнованиях, в которых участвуют их дорожные модели. Финансовая ситуация заставила быстро принимать контрмеры, так как денег гранприйные болиды требуют много, а результатов особых как не было так и нет.

Новость огорошила не только болельщиков, но и одного из главных неудачников MotoGP, Марко Меландри, только перешедшего в Kawasaki. Теперь он вообще остался без работы, хотя еще пару лет назад боролся за чемпионский титул.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Доктор Кто
Там все в пилота упирается, а не в мото.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.