Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2009 17:55, Новости

Kawasaki ушла из MotoGP

Кризис шагает по планет. Вслед за Honda, которая объявила об уходе из Формулы 1 и американского супербайка, Kawasaki официально объявила о свертывании программ в MotoGP.

Кризис шагает по планет. Вслед за Honda, которая объявила об уходе из Формулы 1 и американского супербайка, Kawasaki официально объявила о свертывании программ в MotoGP.

Kawasaki ушла из MotoGP - Фото 1

По утверждению японцев, они сосредоточатся на соревнованиях, в которых участвуют их дорожные модели. Финансовая ситуация заставила быстро принимать контрмеры, так как денег гранприйные болиды требуют много, а результатов особых как не было так и нет.

Новость огорошила не только болельщиков, но и одного из главных неудачников MotoGP, Марко Меландри, только перешедшего в Kawasaki. Теперь он вообще остался без работы, хотя еще пару лет назад боролся за чемпионский титул.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Доктор Кто
Там все в пилота упирается, а не в мото.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru