Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2003 13:02, Новости

Нидерланды запретили грузовикам обгонять

Новое постановление об ограничении обгона грузовыми автофурами на автомагистралях было объявлено 10 апреля министром транспорта Нидерландов г-ном Де Буром.
Новое постановление об ограничении обгона грузовыми автофурами на автомагистралях было объявлено 10 апреля министром транспорта Нидерландов г-ном Де Буром. Закон войдет в силу 1 июня 2003 года и будет распространяться только на грузовые автофуры. Водители этого вида транспорта не будут иметь право на "простой" обгон, однако данный маневр будет разрешён только в том случае, если на автомагистралях будет угроза автомобильного затора или большое скопление автомобилей. В дальнейшем будет предусмотрена установка специальных электронных табло, которые будут информировать водителя, когда следует оставаться на правой крайней полосе. В настоящее время введение электронных информаторов является дорогостоящим удовольствием. Введение нового закона нацелено на уменьшение нагрузки на автомагистрали с трех полосным движением, на которых автомобильный поток становится все более интенсивным, подчеркнул министр.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru