Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2008 16:35, Новости

Увидит ли свет «крестообразный» двигатель

Может и хорошо, что у поляков нет собственной мотопромышленности? Зато из-за отсутствия традиций у них получаются действительно ни на что не похожие мотоциклы
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Может и хорошо, что у поляков нет собственной мотопромышленности? Зато из-за отсутствия традиций у них получаются действительно ни на что не похожие мотоциклы.

Вообще о мотоцикле, с «зашифрованным» именем, достойным иных китайским автомобилей, JJ2S X4 500 мы уже писали. Именно тогда концепт обратил на себя внимание своим Х-образным двигателем. Но сейчас проект приближается к своему завершению, и теперь можно лучше оценить его необычный внешний вид. Одноместный каферейсер, центром которого является четырехцилиндровый двигатель объемом 500 кубических сантиметров, щеголяет спицованными колесами. Однако из-за особенностей расположения задних цилиндров и маленького радиатора, возникают сомнения в достаточном охлаждении двигателя.

Доведут ли поляки мотоцикл до, хотя бы, штучного производства, неизвестно. Подобные двигатели «на стороне» не купишь, а для небольшой частной мастерской производство своего двигателя-креста, сравни подвигу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru