Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал в автосалоне новую приору в 2012г. , разница после Ваза десятой модели (3года в эксплуатации) и Калины (1 год) очень большая, это дизайн и комфорт. Но самое главное управляемость на дороге, в...
4.5
15 декабря
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
В эксплуатации - без проблем. Денег своих стоит. Рекомендую тем, кому важна умеренность.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2008 16:35, Новости

Увидит ли свет «крестообразный» двигатель

Может и хорошо, что у поляков нет собственной мотопромышленности? Зато из-за отсутствия традиций у них получаются действительно ни на что не похожие мотоциклы

Может и хорошо, что у поляков нет собственной мотопромышленности? Зато из-за отсутствия традиций у них получаются действительно ни на что не похожие мотоциклы.

Вообще о мотоцикле, с «зашифрованным» именем, достойным иных китайским автомобилей, JJ2S X4 500 мы уже писали. Именно тогда концепт обратил на себя внимание своим Х-образным двигателем. Но сейчас проект приближается к своему завершению, и теперь можно лучше оценить его необычный внешний вид. Одноместный каферейсер, центром которого является четырехцилиндровый двигатель объемом 500 кубических сантиметров, щеголяет спицованными колесами. Однако из-за особенностей расположения задних цилиндров и маленького радиатора, возникают сомнения в достаточном охлаждении двигателя.

Доведут ли поляки мотоцикл до, хотя бы, штучного производства, неизвестно. Подобные двигатели «на стороне» не купишь, а для небольшой частной мастерской производство своего двигателя-креста, сравни подвигу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru