Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2008 16:35, Новости

Увидит ли свет «крестообразный» двигатель

Может и хорошо, что у поляков нет собственной мотопромышленности? Зато из-за отсутствия традиций у них получаются действительно ни на что не похожие мотоциклы

Может и хорошо, что у поляков нет собственной мотопромышленности? Зато из-за отсутствия традиций у них получаются действительно ни на что не похожие мотоциклы.

Вообще о мотоцикле, с «зашифрованным» именем, достойным иных китайским автомобилей, JJ2S X4 500 мы уже писали. Именно тогда концепт обратил на себя внимание своим Х-образным двигателем. Но сейчас проект приближается к своему завершению, и теперь можно лучше оценить его необычный внешний вид. Одноместный каферейсер, центром которого является четырехцилиндровый двигатель объемом 500 кубических сантиметров, щеголяет спицованными колесами. Однако из-за особенностей расположения задних цилиндров и маленького радиатора, возникают сомнения в достаточном охлаждении двигателя.

Доведут ли поляки мотоцикл до, хотя бы, штучного производства, неизвестно. Подобные двигатели «на стороне» не купишь, а для небольшой частной мастерской производство своего двигателя-креста, сравни подвигу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru