Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2008 05:00, Новости

Бабушки-мотоциклистки бьют рекорды

Стереотипы гласят: байкер – пузатый бородатый дядька в наколках и с кружкой пива. «Как бы ни так!» - воскликнули пятнадцать женщин.Все они имеют «мирные»

Стереотипы гласят: байкер – пузатый бородатый дядька в наколках и с кружкой пива. «Как бы ни так!» - воскликнули пятнадцать женщин.

Все они имеют «мирные» профессии, внуков и.... мотоциклы! Пятнадцать бабушек – мотоциклисток собрались в голландском Гарлеме для того, что бы установить новый рекорд книги Гиннеса, сформулированный как «наибольшее количество бабушек на мотоциклах в одном месте». И собрались же! Каждая участница по требованиям конкурса должна иметь собственный мотоцикл, ездить на нем хотя бы раз в год и иметь хотя бы одного внука.

В следующем году бабушки-мотоциклистки планируют побить свой же рекорд, пригласив подруг из Америки, Франции, Италии и Чехии. Как ожидается, количество мотобабушек в следующем году перевалит за сто!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.