Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2008 05:00, Новости

Бабушки-мотоциклистки бьют рекорды

Стереотипы гласят: байкер – пузатый бородатый дядька в наколках и с кружкой пива. «Как бы ни так!» - воскликнули пятнадцать женщин.Все они имеют «мирные»

Стереотипы гласят: байкер – пузатый бородатый дядька в наколках и с кружкой пива. «Как бы ни так!» - воскликнули пятнадцать женщин.

Все они имеют «мирные» профессии, внуков и.... мотоциклы! Пятнадцать бабушек – мотоциклисток собрались в голландском Гарлеме для того, что бы установить новый рекорд книги Гиннеса, сформулированный как «наибольшее количество бабушек на мотоциклах в одном месте». И собрались же! Каждая участница по требованиям конкурса должна иметь собственный мотоцикл, ездить на нем хотя бы раз в год и иметь хотя бы одного внука.

В следующем году бабушки-мотоциклистки планируют побить свой же рекорд, пригласив подруг из Америки, Франции, Италии и Чехии. Как ожидается, количество мотобабушек в следующем году перевалит за сто!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru