Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2008 12:28, Новости

Полицейский погиб из-за лежачего полицейского

Причиной гибели британского “мотобатовца” послужил обычный лежачий полицейский. Алан Шо, 33-х летний офицер из мотопатруля города Манчестер, погиб на дороге под городом

Полицейский погиб из-за лежачего полицейского - Фото 1
Причиной гибели британского “мотобатовца” послужил обычный лежачий полицейский. Алан Шо, 33-х летний офицер из мотопатруля города Манчестер, погиб на дороге под городом Болтон в то время, как проходил практику вместе с двумя другими полицейскими.

Как сообщил свидетель, офицер на полном ходу наехал на лежачего полицейского, его мотоцикл буквально взлетел. В момент приземления тяжелая Honda PanEuropean, вышла из-под контроля и офицера выкинуло из седла.

Как заявил представитель полиции, именно из-за недостаточно хорошей управляемости для патрульного мотоцикла, британская полиция отказалась от PanEuropean. За несколько прошлых лет зафиксировано уже несколько несчастных случаев, обусловленных плохим поведением в экстремальных режимах этого мотоцикла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.