Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2008 12:28, Новости

Полицейский погиб из-за лежачего полицейского

Причиной гибели британского “мотобатовца” послужил обычный лежачий полицейский. Алан Шо, 33-х летний офицер из мотопатруля города Манчестер, погиб на дороге под городом


Причиной гибели британского “мотобатовца” послужил обычный лежачий полицейский. Алан Шо, 33-х летний офицер из мотопатруля города Манчестер, погиб на дороге под городом Болтон в то время, как проходил практику вместе с двумя другими полицейскими.

Как сообщил свидетель, офицер на полном ходу наехал на лежачего полицейского, его мотоцикл буквально взлетел. В момент приземления тяжелая Honda PanEuropean, вышла из-под контроля и офицера выкинуло из седла.

Как заявил представитель полиции, именно из-за недостаточно хорошей управляемости для патрульного мотоцикла, британская полиция отказалась от PanEuropean. За несколько прошлых лет зафиксировано уже несколько несчастных случаев, обусловленных плохим поведением в экстремальных режимах этого мотоцикла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru