Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2008 12:28, Новости

Полицейский погиб из-за лежачего полицейского

Причиной гибели британского “мотобатовца” послужил обычный лежачий полицейский. Алан Шо, 33-х летний офицер из мотопатруля города Манчестер, погиб на дороге под городом
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Полицейский погиб из-за лежачего полицейского - Фото 1
Причиной гибели британского “мотобатовца” послужил обычный лежачий полицейский. Алан Шо, 33-х летний офицер из мотопатруля города Манчестер, погиб на дороге под городом Болтон в то время, как проходил практику вместе с двумя другими полицейскими.

Как сообщил свидетель, офицер на полном ходу наехал на лежачего полицейского, его мотоцикл буквально взлетел. В момент приземления тяжелая Honda PanEuropean, вышла из-под контроля и офицера выкинуло из седла.

Как заявил представитель полиции, именно из-за недостаточно хорошей управляемости для патрульного мотоцикла, британская полиция отказалась от PanEuropean. За несколько прошлых лет зафиксировано уже несколько несчастных случаев, обусловленных плохим поведением в экстремальных режимах этого мотоцикла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru