Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2008 10:56, Новости

Маленькая грудь? Ходи пешком!

Власти Вьетнама хотят принять весьма странный закон. Они планируют запретить людям с недостаточно развитой грудной клеткой водить мотоциклы!

Власти Вьетнама хотят принять весьма странный закон. Они планируют запретить людям с недостаточно развитой грудной клеткой водить мотоциклы! Если у человека грудь в обхвате меньше 71 см, то его будут лишать права управлять мотоциклом, так как подобные щуплые и низкорослые люди могут получить очень серьезные травмы при аварии, передает РБК. Кроме того, за руль мотоцикла могут не пустить вьетнамцев с больной печенью или синуситом (заболеванием носовых пазух).

Интересно, что принятие подобного закона может привести к тому, что огромное число женщин во Вьетнаме не смогут ездить на мотоцикле. Ведь у местных красавиц обычно довольно маленький бюст.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.