Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2008 18:00, Новости

Бейлисс снова победил

Шестого октября на трассе Магни-Кур (Magny Cours) во Франции Трой Бейлисс в третий раз выиграл Чемпионат мира по Супербайку. Это стало его второй победой в  составе команды Ducati

Бейлисс снова победил - Фото 1
Шестого октября на трассе Магни-Кур (Magny Cours) во Франции Трой Бейлисс в третий раз выиграл Чемпионат мира по Супербайку. Это стало его второй победой в  составе команды Ducati Xerox.

В первой гонке 13-го этапа Трой пришел третьим,  чем обеспечил себе титул чемпиона в общем зачете.  Во второй гонке Бейлисс поставил эф-фектную точку и, уже имея  титул чемпиона, в тяжелой борьбе с Нориюки Хагой и Троем Корсером, выиграл ее.  В этом году Трой выиграл 9 гонок и 16 раз стоял на пьедестале почета. Вторая гонка  в  Магни-Кур была 150-й в его спортивной карьере и 50-й, в которой он одержал победу! Его поддерживала великолепная команда, благодаря которой он смог достичь таких высоких спортивных результа-тов на трассе.

Победа Троя во второй гонке принесла команде Ducati Xerox и победу в Кубке Конструкторов – 15-ю с 1988 года, в котором была проведена пер-вая гонка по Супербайку.  Все три победы в чемпионатах по Супербайку Бейлиссу помогли одержать три разные модели Ducati – Superbike 996, 999 и 1098.

Сезон завершится в конце месяца в Портимао (Portimão, Португалия) и станет последним для Троя Бейлисса, который в возрасте 39 лет завер-шит свою карьеру, но останется в истории как 3-кратный победитель Чем-пионата мира по Супербайку.

Поздравляем Троя и команду Ducati Xerox!

Следите за окончанием сезона!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.