18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2008 22:41, Новости

Американский чоппер для Европы

Американский производитель классических кастомов из Аризоны, Saxon, имеет в Европе представительство, которое переделывает американские «галоно-мильные» мотоциклы под метрические

Американский производитель классических кастомов из Аризоны, Saxon, имеет в Европе представительство, которое переделывает американские «галоно-мильные» мотоциклы под метрические мерки. И работает, надо сказать, весьма не плохо, за предыдущий год продажи в Европе почти не уступают продажам в США.

Ну а раз покупатели оценили заокеанскую технику, то явно захотят купить и мотоцикл, созданный специально для них. Так появился на свет полностью «европейский» мотоцикл Saxon Henchman.

Мотор, конечно, никакой не Sachs и даже не Ducati. Родной, американский полуторалитровый S&S. Задняя резина о 200 мм шириной, шестискоростная коробка и подрессоренное сиденье (рама-то жесткая, хотя в Европе дороги и получше американских). В качестве опции на мотоцикл можно установить и передний «спрингер» и пневматическую подвеску (да-да, именно) сиденья.

Цена в районе 30 000 евро «на месте» не должна отпугнуть любителей мелкосерийных мотоциклов. Модель поступит в продажу в следующем году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru