Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
ГАЗ «Волга» 3102 2.5
9 лет ездил на волге 31029. Считал, что лучше машины из семейства Волг нет! Отъездил на ней несколько сотен тысяч километров, совершал дальние пробеги по 6 тысяч километров. Она меня не когда не...
5.0
25 ноября
Chevrolet Lanos 1.5 MT
9 лет отъездил ,и еще отъездию :-),буду ездить до последнего ее вздоха.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2008 14:14, Новости

Самолет научили перевозить мотоциклы

На дороге иногда можно встретить автодома, на задней двери которых закреплены велосипеды, скутеры и даже легкие мотоциклы. И это имеет резон - зачем пускаться в дальнее путешествие

На дороге иногда можно встретить автодома, на задней двери которых закреплены велосипеды, скутеры и даже легкие мотоциклы. И это имеет резон - зачем пускаться в дальнее путешествие на легком кроссаче, если можно это сделать на комфортном автомобиле, а мотоцикл просто взять с собой?

Но что делать, если вы привыкли путешествовать на собственном легком самолете? MotoPOD поможет вам в транспортировке двухколесной техники под крылом вашего самолета!

Специально сконструированный отсек для транспортировки изначально рассчитывался под Yamaha XT, но EAA Airventures, компания – производитель, утверждает, что может модернизировать бокс почти под любую модель мотоцикла. Естественно, громоздкую «голду» на легкомоторном Calibri не утащить, но при соблюдении весовых параметров технических проблем в перевозке мотоцикла не будет.

Весь комплект (даже учитывая мотоцикл) стоит не более $10 000. Максимальная скорость самолета падает всего лишь на 9 км/ч, а управляемость вообще не страдает.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru